3秒快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新公告

[官方公告] 对论坛:有牢骚?有建议?有想法?有创意?有不满?--来来来统统发在这里!

8万

管理员

在论坛的使用过程中对论坛:有牢骚?有建议?有想法?有创意?
    把你的任何想法,意见,不满统统发在这里!
    我们将吸取您的意见一点一点改进。谢谢

没任何限制。不过注意言行,禁止爆粗口!
    嘻嘻!
  备注:有些问题论坛已经给出解决方案。例如下载是个php,解压提示压缩包错误。
   等,这些都可去看新人帮助。
   http://www.maya09.cn/thread-15678-1-1.html
   凡是在本帖留言说下载php事情的,不管什么级别一律封号。

厄,其实。。
很多问题在这有一些官方说明,我觉得您有必要先简单看一看
http://www.maya09.cn/thread-22909-1-1.html

啊,是个新人,这个***也不错,就是界面太多,总觉得很繁杂,界面不是很简洁易懂,改进一下就好了。。。不多多来熟悉熟悉也就没什么。  发表于 2017-6-21 20:42

账户冻结

每次 上传好的 文件 多给点银子

CG专家

要是能把搜索扣银子的这个问题解决了那就好了~~

账户冻结

腾讯微博 为嘛 不能绑网站哇

8万

管理员

一个杯子 发表于 2011-8-27 05:07
腾讯微博 为嘛 不能绑网站哇

绑定了QQ就等于是绑定了 腾讯微博

只要把发帖推送到微博的 选项选择上 就OK了

wlj  

CG高手

每日红包不要间隔24小时,改为每天领一次,过了零点以后就能领取就好了!

CG新人

为什么管理员的帖子下载什么都要银两,附件最贵,就不能免费提高一下网站人气么,管理员应该”乐于助人“

8万

管理员

snowld 发表于 2011-8-31 00:51
为什么管理员的帖子下载什么都要银两,附件最贵,就不能免费提高一下网站人气么,管理员应该”乐于助人“

你好!首先要说明一下,不是说管理员的帖子就要花费银子。,

而是按照板块来的。 以前论坛任何板块下载都需要花银子。

现在整个网站80%的板块都是免费的无需银子即可下载。无论是谁只要是在免费下载的板块发帖那下载就是免费的。

同样,为了维持论坛的基本运营。论坛在模型板块留了几个板块(后面的几个)下载需要花费积分,

上面呢是解释。下面说说你,

你误解我 我就不说什么了,我想问问你,你在论坛可有分享过任何一个资源?
除了索取你还干过什么对论坛的其他会员有益的事情呢?例如分享,例如解答其他会员的问题。

如果以上你都有去做,那么你提出的问题,虽然是错误的 但是我还是感谢你的建议,

如果以上两条你都没有做到。真的,我谨以个人的名义 鄙视你。

佩服敢这样直言***,对于我这个一无所知的新手来说,来这里算是走对了地方,以后的困难有望得到解决了。。。  发表于 2013-3-7 22:25

CG专家

我建议咱们论坛可以搞一些交流的活动,比如说像CGTALK上的挑战那种形式的.
每个模块都会有一个挑战内容,模型给一个原画,然后下面跟帖自己做的模型,材质灯光就给个模型或者场景(反正咱们论坛资源多),然后下面跟帖自己的渲染成品...
每个挑战可以不用那么复杂,然后由大家来投票然后选出优胜作品,可以适当奖励点东西,比如银子
这样一来呢,可以提高论坛人气,二来呢,给各位一个展示自己的平台,三来呢,给大家一个切磋交流的机会.

8万

管理员

jassie303 发表于 2011-9-4 21:11
我建议咱们论坛可以搞一些交流的活动,比如说像CGTALK上的挑战那种形式的.
每个模块都会有一个挑战内容,模型 ...

首先感谢你。

你的想法 非常好。

不过目前管理不足。等版主 管理什么的配备齐全后 一定要搞这个活动

*滑动验证: