3秒快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新公告

[官方公告] 关于本站【新人必读】为你解读真正的Maya动画资源网!很多问题你可以在这里找到答案!

3万

管理员

简介:
名称:maya动画资源网 (曾用名Maya09动画资源网   cg侠)
网址:www.maya09.cn   maya09.cn   www.cgxia.com   cgxia.com
创办时间:2009年3月22日
服务器:电信服务器,网通访问会有些慢。明年上旬要换电信网通双线接入的机房。
服务:提供包含但不限于CG模型 maya模型 CG图文教程 CG视频教程 会员原创作品欣赏
            ae资源 NUke资源 VUE资源 虚拟现实资源和教程 材质贴图下载 参考图 CG插件下载
            CGbook 平面资源 影视后期资源和交流 资源交易买卖 招聘求职 等等资源与服务...

梦想:成为一个有态度,有原则,有坚持的纯设计交流与精品资源分享社区。
正文:
  算起来网站自2009年3月22日成立以来,到现在快四年了。发展速度不算快,也不太慢。
  一直以来感谢大家的支持,和那些默默无闻无私分享资源上传模型的会员朋友!
  还有在论坛最困难时候帮助我们哪怕捐助1元2元得朋友。论坛一直记得你们的无私帮助!
  maya动画资源网一直都奉行 资源与世界共享的原则。始终服务于,每一位CG人。、
  积极的打造一个高质量的资源分享平台。目标是中国最大的maya资源分享,互助平台。
  我们对资源的分享者,有着丰厚的奖励回报。我们厌恶一切的灌水者,伸手党。
  我们相信,帮助他人 自己也会快乐!
  我们相信,互助会让人进步!
  我们相信,先有我为人人,才有人人为我。

疑问:
为什么下载个东西还要银子?
因为如果不设定需要积分下载那么就无法让更多用户主动来分享手里的资源。那打造国内有态度的精品化设计师资源分享平台这句话,这理想,就只能是空谈。
为什么银子这么难获得?
因为银子必须要分享资源,上传模型才能获得。杜绝伸手党,打造相对纯净的设计师交流分享平台。
为什么下载速度访问速度这么慢?
因为电信机房不给力,如果你是网通宽带访问会比较慢。2012年中旬之前我们会更换电信网通双线路机房
(已经搬迁到上海双线,请大家多多反馈浏览网站的速度)
为什么下载不是失败就是没资源就是php就是压缩包损坏?
下载失败是下载软件和网络的因素。没资源也是。php是下载软件和方法的事,压缩包损坏也是。
解决方案看这里http://www.maya09.cn/thread-15678-1-1.html
为什么点击购买了模型怎么没有反应?模型上哪去了?
答案和解答请点击:http://www.maya09.cn/thread-40937-1-1.html
为什么VIP这么贵?
因为我们为vip提供的资源和服务值这个价格。因为我们是长期的服务。
那种交个几十块钱没过多久就倒闭的网站不是我们想做的,亲,这也不是你们想要的。
为什么充值要50起,49都不行?
不行,有第一个49就有第二个49,有49就有45就有40有20有10有1。
为了将网站坚持办下去,为了提供更多的资源 更好的下载速度,亲!请原谅我这么固执的决定!
为什么不让我加网站所有的群?
腾讯的限制,每个qq建的群有限,所以只能控制一下,一个人不要加入多个群。亲,请谅解!
为什么不让发广告?
这个誓死不从!
为什么不让灌水?
如果你灌水了然后被扣银子或者封号了,我只能说:不如你离开这吧。我们这真的不欢迎没有素质的灌水者。
何为灌水?请看这里。
http://www.maya09.cn/thread-4421-1-1.html
为什么要设置回复可见?
资源是用户分享的,回复可见也是用户自己设置的。网站并不强迫必须要设置回复可见。
为什么你们不能和其他网站一样发帖就给积分。你们非要手工给积分?
因为,强大的伸手党会乱发一通,拿了积分就下载,下载完拍屁股走人,留下一地伤痕。。。
为什么我发帖要审核?审核?还是审核?
论坛有一万多字的关键词过滤库,凡是文章留言等如果有内容和库里面审核的关键词完全匹配就会触发审核,
还有,发带链接的文章,留言也会审核。
为什么我回复发帖验证码什么的明明对了都提示不对?
亲!这个可能是网络和浏览器的事情,建议你换个浏览器试试,如火狐浏览器,谷歌浏览器。
(提示:谷歌浏览器下载也很好用,基本上不会失败)
为什么下载教程要让我卸载迅雷?
恩,迅雷是吸血工具,严重消耗服务器带宽,并且用迅雷下载本站资源,十个九个半都会失败!
为什么封我号?
灌水,广告,胡乱发帖,骂人,刷积分,违规操作。 看看自己是不是有过以上操作?
为什么扣我分?
灌水,违规操作。看看自己是不是有过以上操作?
能删帖吗?
盗版资源,提供权利证明我们会24小时内删除。
正常帖子,不提供删除。
异常帖子我们会自动删除,无需你要求。
如果你想删除你发的正常的帖子,请去道具中心使用删帖道具删除即可。

资源失效,发帖报后修复时间需要多久?
您好,看资源是谁发的,版主发的和用户发帖的时间不一样。
也看资源的稀缺性,比如,如果是回复后整个帖子内容都是是空的这样的情况修正只需要10秒。

是不是所有举报都能修复?
您好,如果是会员发布的资源,如果这个会员不上线也没有联系方式我们无法联系,并且这个资源,在网上找不到,那就可能不能修复,或者只能等发这个资源的会员上线后处理
发了举报贴要等多久你们才处理?
您好,工作人员会不定期在线一段时间,如果您举报帖子发布之后被版主看到会马上相应您,然后进入资源修正程序。响应时间:最长不超过24小时。修正时间:请看问题一
为什么有的模型图片是有贴图的,下载后模型没有贴图?
您好,有些资源是用户上传的,大部分用户都没有严格的控制思想、他们会把渲染的好看的图片上传,然后只上传模型的源文件,没有贴图,可能是忘记上传、也可能是贴图太大无法上传、也可能就是不想上传。
对于自愿分享自愿的用户,我们是不会要求一定要有贴图或者一定没有贴图。当然如果是交易模型区的模型,说了有贴图就必须有贴图,否则可以退款,毕竟这里是要花RMB的,而其他的地方是积分下载,也就是免费下载。
你们网站是骗子吗?
您好,Maya09.cn开办近四年,是国内最大的Maya交流网站和资源下载社区。也是世界上最大的Maya中文资源论坛。我们的版主管理都是实名制,并且都在腾讯、新浪微博等各大知名站点实名认证。
我们有国家规定的网站备案,交给国家的备案证明有我们的负责人照片、身份证、签字盖手印的协议、住址等信息、如果我们是骗子网站,国家早已取缔我们了。四年来Maya09.cn陪伴了大量的人步入CG行业,Maya09.cn也会一直陪伴着你度过你这一生的CG之路,无论光辉与寂寥。
你们的版主有素质吗?
您好,您对我们有素质,我对您更有素质。以礼待人是版主必须具备的基本素质。当然如果您本身就没有素质张口闭口:”草泥马“”傻逼“”垃圾“”骗子“”死全家“”畜生“之类的,我们的版主也会瞬间保持和您一样的素质,并会将这类语言全部还给您,然后及时的给您封号这最高规格的待遇。
下载后失效的你们能还我们银子吗?
您好,经过确认是无法修正的资源,我们会在您的举报帖上给您退换您下载所扣除的银子
已经修正的资源、可以修正的资源无法退还银子。
你们的资源下载要钱吗?
您好,Maya09.cn的资源,除了RMB交易区之外,的所有板块,全部都是不要钱下载的!您请注意!我们是不要钱!不要钱!不是不要积分!
积分和钱有什么区别?
您好,积分您可以通过很多种方式免费获得,比如分享资源、比如推广帖子扩散资源、比如回帖、比如参加论坛任务、比如积极回答新人问题。但是钱只能是充值获得。
充值能退款吗?
您好,不能。因此我个人建议您还是通过分享资源的方式来获取下载积分。
为什么?为什么?为什么?
亲!不要着急,网站使用方面有不明白的可以直接联系管理员!
QQ 356194308 (不要问maya max 等软件的技术问题哦。)如果,你有好的意见或建议也欢迎你告诉我。谢谢亲!

写在最后
  最后还要一如既往的感谢 我们勤劳的版主们为论坛无私奉献了时间和精力。
  感谢 很多会员无私的分享    感谢 一直支持Maya动画资源网的朋友们
  论坛十五万会员,要谢谢的太多了。谢谢你们见证了Maya动画资源网的成长。
  我们将永远记得这些可爱的人们。这是我们的荣幸。  

希望,我们都可以多一些理解,一些包容。去做一些有意义的事情。

-----2011年12月30日晚20点40分

哎,谁让我这么喜欢这个***呢,大半夜的来逛逛,真心对我的学习有很大帮助!赞一个,祝越来越好!  发表于 2013-12-16 04:46
感谢老天 感谢*** 让我坐到了沙发  发表于 2011-12-30 20:51

评分

熊猫嘟嘟 + 2 我交朋友不管你有没有银子,反正都没我银子.
ZOZOZ + 2
gyx1993 + 2 赞一个!
﹏煙ヾ紫雨╮ + 2 赞一个!
rzheng + 2 赞一个!

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

CG高手

这个必须顶  支持 MAYA动画资源网

评分

c10149568 + 3 谢谢!

CG新人

顶起啊

评分

c10149568 + 3 谢谢

版主

抢板凳喽~支持maya09资源网,我会一直陪伴着你们的..

评分

c10149568 + 3 谢谢

1万

尊贵VIP5

成长值: 9260
那···那····我做地毯上边吧~~~支持楼主大大~~~

评分

c10149568 + 3 谢谢!

CG新人

楼主,你们辛苦了....

评分

c10149568 + 3 谢谢支持!

CG新人

楼主辛苦了~~

评分

zys1992pine + 2 也要支持我哦

CG预备役

辛苦了辛苦了

评分

zys1992pine + 2 赞一个!一起辛苦哦

CG预备役

这个必须支持!没规矩不成方圆!就要坚持!顶顶顶顶

评分

zys1992pine + 2 赞一个!也支持我哦