3秒快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
最新公告

[官方公告] 论坛新人帮助帖之:“别人下载你的资源为何你却没有加积分释疑帖”

3万

管理员

关于别人下载后你没有得到银子收益的几点问题解答:

第一:
你没有设置附件售价,需要设置售价后的附件被别人购买后你才会得到银子。
如何设置售价?详情请看此帖:http://www.maya09.cn/thread-24181-1-1.html

第二:
你的附件售价被取消。我们对资源设置售价有严格的要求,为了让会员付出的银子得到等值的资源,公平起见。
一些资源达不到要求的,比如大量重复资源,超简单资源,随处都可以下载的资源等是不允许设置售价的。

第三(这是最常遇到的问题,请!你!看!这!里!好!吗!):
目前规定:售价由原来的单个附件最多收益3银子,改为20银子,多个附件总收益上限不限制
目前规定:售价由原来的单个附件最多收益3银子,改为20银子,多个附件总收益上限不限制

例如
你发布了一个模型贴,共计5个附件压缩包,
从该贴上你最多可获得5x20=100两银子的回报(以前是15两--现在升级到100两)
另外:管理员或者版主还会给你额外的评分获得银子,资源越好加银子越多!

第四:
你发帖的时候没有上传附件,下载地址是直接发布的,并非放在压缩包上传发布,
连附件都没有何谈售价,就更不可能有收益了。

第五:
你发帖的格式不对,比如你的下载地址不正确,下载地址直接就是网盘地址发布不是压缩包,或者压缩包发布的不正确
违反规定,那么这些情况都有可能被版主或管理员帮你重新上传修正,如果是版主或者管理员帮你上传了,那么这个附件的售价收益可能无法进入你的账户。(因此,发帖请务必正确,若遇到这样的情况请联系管理员补上你应收益的银子)

如何去看自己的附件被别人购买?(这也是最常遇到的问题)
我的附件有几百次的下载?我没有收到银子?或者我只收到几两银子?

首先我要明确一点,只要是你自己上传的设置了售价的附件,
别人购买狗,那么前3两的收入就肯定会进入你的账号。
请去自己的积分记录查看,附件收入记录。如果你觉得你的一个都没收到请看本帖子底部,与客服对证说明

看自己的附件有没有被人购买不要看下载次数,要看购买记录
因为下次次数不是准确数字,
比如管理员会检查你的附件合不合格,压缩包内是否有模型文件等就需要下载你的附件,
就会产生下载次数,比如VIP下载 也是会产生下载次数 不会产生购买。
比如用户点击下载系统提示无权限,或者无银子下载,但是因为他点击了也会产生下载次数。
所以,一切以购买记录为准

怎么看购买记录?如图,第一种类型:
(直接点击:“记录”这两个字即可可查看别人的购买记录)

第二种类型:

还可以去自己的个人中心,查看积分获取记录:
地址:
http://www.maya09.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&showcredit=1

详细积分收入如图:

有任何疑问,欢迎回复本贴进行讨论!

与客服对证,说明(如果你非觉得你一个收入没有,并且资源是正常的,请看完下面的说明和后联系客服对质,客服QQ 356194308  加Q注明:对证):

有些人在发布售价的资源后,过了一段时间说自己一个收益都没有,那么实际上呢,这些收益都在别人购买后进入了他的账户,因为有些下载数量比较大,比如下载85次,他看自己没有85个银子入账,以为系统没有给他银子。
对于这样的人,我说明一下:

请按照本帖子上面说明排除一下,如果上面的说明你都觉得不能解决问题,还坚持一个银子没有,
那么,如果你找到我了。请给出账号和密码,我登录检查看看有没有收益(请提前修改为简单的密码,检查后再改回来)
同时我也会在后台检查,两个记录一对比,如果真的是系统的原因 你的银子没到账,每少一个 我十倍补偿你,也就是少一两补偿10两,同样,如果发现确实是系统给你了,那么系统给你多少个 10倍扣除。比如系统奖励你1两,就扣除10两。
为什么要这样?

对付得到了银子还说没得到的不讲道理的非一般的人,只能用这种非一般的办法了。
就像上次有个充值没付款的 非说自己付款了,让我给他银子,说我骗子,最后都闹到银行客服和支付宝客服那去了。两个客服均告知他确实没付款,甚至到最后此人都觉得是我们的问题。对于这样的人,除了呵呵,还能说什么呢?呵呵。

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

版主

应该在发一个主题售价的提示

CG新人

亲,我的一个文件包被下载18次,只得到一两银子,刚来这个资源网不久,不知道为何http://www.maya09.cn/thread-74364-1-1.html

评分

c10149568 -1 你的问题逐个帖子已经回答你了 认真看

3万

管理员

mzw4382022 发表于 2013-6-19 21:51
亲,我的一个文件包被下载18次,只得到一两银子,刚来这个资源网不久,不知道为何http://www.maya09.cn/t ...

你是非要我从帖子里复制下面其中这一段给你看吗?
是的!很明显你的目的就是这样!恭喜!你成功了!

如何去看自己的附件被别人购买?

看自己的附件有没有被人购买不要看下载次数要看购买记录。因为那个不是准确数字,
比如管理员会检查你的附件合不合格,压缩包内是否有模型文件等就需要下载你的附件,
就会产生下载次数,比如VIP下载 也是会产生下载次数 不会产生购买。

CG新人

c10149568 发表于 2013-6-19 23:25
你是非要我从帖子里复制下面其中这一段给你看吗?
是的!很明显你的目的就是这样!恭喜!你成功了!

哦哦谢谢亲啦哈哈,

CG高手

我的资源被下载没获得银子http://www.maya09.cn/thread-74600-1-1.html

3万

管理员

wanghaoze 发表于 2013-7-3 22:42
我的资源被下载没获得银子http://www.maya09.cn/thread-74600-1-1.html

楼上的问题跟你一样,我已经回答了他 难道你不看一眼的吗?
一模一样啊!!!!!

你们这帮人 非要我把同一个内容 复制多次 给你们看。就高兴了。
你成功了 我给你截图了

注意的是,单个附件,收入超过3两 则不在有收入,帖子都说的很明显,问之前看一眼吧!

CG预备役

不错不错!!

CG高手

那如果檔案太大要傳到論壇還是網盤呢???

真是太好了! 回答到我的問題!!!我昨天忙了一個晚上!一個一個上傳速度超級曼的啦!!  发表于 2014-12-2 12:18
把网盘下载地址放在文档中打包压缩上传上来即可!  发表于 2013-10-23 20:09

3万

管理员

28825252 发表于 2013-10-23 15:14
那如果檔案太大要傳到論壇還是網盤呢???

把网盘下载地址放在文档中打包压缩上传上来即可!